Mit Schokolade überzogener OREO-Kekskuchen
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie mal den OREO-Kekskuchen mit Schokoladenüberzug. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion enthält 318 Kalorien , 4 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Baker's® Zartbitterschokolade, Butter, Philadelphia® Frischkäse und Zucker. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 27 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Brown Sugar Sponge Cookie mit schokoladenüberzogenen Karamellbonbons , Ultimative „Überraschung“ Oreo N‘ Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups und OREO Cookie Balls – Schneemann .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor.
Kuchenteig VORBEREITEN und in 2 (9 Zoll) runden Pfannen backen, wie auf der Verpackung angegeben. Kuchen in den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen. Auf Kuchengitter stürzen; Pfannen vorsichtig herausnehmen. Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Schokolade und Butter in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel bei HOCH 2 Min. in der Mikrowelle garen oder bis die Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. 5 Min. abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel mit dem Mixer verrühren, bis eine Mischung entsteht. COOL WHIP und zerbröselte Kekse vorsichtig unterrühren.
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen und mit der Frischkäsemischung bestreichen. Mit der restlichen Kuchenschicht bedecken.
Die Oberseite mit Schokoladenglasur bestreichen und 10 Minuten oder bis sie fest ist stehen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.