Mit Sesam überzogene Süßkartoffelkroketten
Sesam-beschichtete Süßkartoffelkroketten ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Zimt, Salz, Süßkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Mit Parmesan überzogene Süßkartoffel-Pommes Frites, Lachs-Süßkartoffel-Kroketten, und Kartoffelkroketten mit süßem Sriracha Mayo.
Anweisungen
Die Süßkartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Fügen Sie eine große Prise Salz hinzu und köcheln Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Die Süßkartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Schütteln Sie die Pfanne bei starker Hitze, um die Kartoffeln etwa 1 Minute auszutrocknen.
Die Kartoffeln glatt pürieren. Maisstärke, Zucker, Zimt, Piment und Cheddar unterrühren. Mit Salz würzen.
Die Sesamsamen in eine flache Schüssel geben. Rollen Sie die Süßkartoffelmischung mit Ihren Händen in 1-Zoll-Kugeln.
Rollen Sie die Kugeln in den Sesamsamen, bis sie beschichtet sind.
In jeder von 2 großen Pfanne 1/4 Zoll Öl erhitzen.
Fügen Sie die Süßkartoffelbällchen hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze goldbraun, etwa 1 Minute pro Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.