Mit Speck belegte herzhafte Waffeln mit Zwiebelsauce
Mit Speck belegte herzhafte Waffeln mit Zwiebelsauce sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 21 G Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Bangkok Waffeln mit Dip-Sauce, Zwiebelring gekrönt BBQ Speck Burger, und Herzhafte Maiswaffeln mit würziger Ahornbutter-Sauce.
Anweisungen
1
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze gleichmäßig gebräunt, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Einmal abgekühlt zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Heizen Sie einen Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vor, um die fertigen Waffeln warm zu halten. Ein Waffeleisen vorheizen und leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Kombinieren Sie das Allzweckmehl, Vollkornmehl, Parmesan, Petersilie, Rosmarin, Basilikum, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Lila Hülsenerbsen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Gießen Sie die nasse Mischung in die trockene Mischung und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert ist.
7
Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Teig in jedes Quadrat des vorgeheizten Waffeleisens; kochen bis golden, 3 bis 4 Minuten. Bewahren Sie die vorbereiteten Waffeln im vorgeheizten Ofen auf, bis alle gar sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Sauerrahm, Zucker und Zwiebel in einer kleinen Schüssel verrühren.