Mit Speck gefüllte Champignons sind ein Hor d'oeuvre für 36 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 165 kalorien. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Speck, Salz und gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 444 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen ketogene Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Speck gefüllte Champignons, Gefüllte Champignons mit Speck und Parmesan, und Mit Speck und Champignons gefüllte Paprikaschoten.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit Rand mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
2
In einer großen Pfanne die Zwiebeln und den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Mischung aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In die gleiche Pfanne den Bourbon und den Frischkäse geben und ständig umrühren, bis der Frischkäse geschmolzen und mit dem Bourbon vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Bourbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Zwiebel-Speck-Mischung wieder in die Pfanne geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Semmelbrösel, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
6
Die Mischung in die Pilzkappen geben und auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen, bis die Pilze weich sind, 25 bis 35 Minuten. Mit etwas Parmesan belegen und wieder in den Ofen stellen, damit der Käse schmelzen kann.
Sekt und Sekt Rosé sind eine gute Wahl für gefüllte Pilze. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 65 Dollar pro Flasche.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.