Mit Speck umwickelte Bourbon-Feigen
Benötigen Sie eine urgetränk? Mit Speck umwickelte Bourbon-Feigen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 49g Fett, und insgesamt 705 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Holzhackschnitzel, calimyrna Feigen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. ut. Versuchen Mit Speck umwickelte Feigen, Mit Speck umwickelte Feigen, und Mit Speck umwickelte Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 2 Zutaten und 1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf. Kochen, abgedeckt, bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten oder bis die Feigen prall und weich sind.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen (ca.
Feigen abtropfen lassen; vorsichtig mit Papiertüchern trocken tupfen.
Feigen der Länge nach halbieren.
Legen Sie 1 Käsestück und 1 Pekannusshälfte auf die Schnittseite jeder Feigenhälfte. Wickeln Sie 1 Speckstück um jede Feige und sichern Sie es mit einem Holzhacker.
Platz auf einem Rost in einer 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 6 bis 8 Minuten oder bis Speck knusprig und gebräunt ist.
Hinweis: Wir getestet mit Oscar Mayer Voll Gekocht Speck.