Mexikanische Schokolade und Dulce de Leche-Crêpe-Torte
Mexikanische Schokolade und Dulce de Leche Crêpe Torte sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 26 G Fett, und insgesamt 405 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Dulce de leche, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 29%. Versuchen Dulce de Leche Kreppkuchen, Mexikanische Schokoladenpfannkuchen mit Dulce de Leche, und Mexikanische Schokolade und Dulce de Leche Sandwich Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Kristallzucker und Salz verquirlen.
Milch, Vanille, 6 ganze Eier und die 4 Esslöffel geschmolzene Butter unterrühren und 30 Minuten stehen lassen.
Eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne erhitzen und leicht mit geschmolzener Butter bestreichen.
Gießen Sie 1/3 Tasse des Crpe-Teigs in die Pfanne und wirbeln Sie sofort, bis er die Hälfte der Seite erreicht.
Gießen Sie überschüssigen Teig zurück in die Schüssel. Kochen Sie die Crêpes bei mäßiger Hitze, bis sie am Rand goldbraun sind, und legen Sie sie etwa 1 Minute in die Mitte. Drehen Sie die Crêpe und kochen für etwa 15 Sekunden länger, oder nur, bis der Boden in Flecken gebräunt ist.
Übertragen Sie die Crêpe auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und bürsten Sie die Pfanne nur nach Bedarf mit Butter.
In einem mittelgroßen Topf 1 Tasse Sahne zum Kochen bringen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Schokolade und den Zimt hinzu.
5 Minuten stehen lassen, dann glatt rühren.
Whisk in 2 der Eigelb. In einer mittelgroßen Schüssel die Dulce de Leche mit den restlichen 2 Esslöffeln Sahne und 2 Eigelb verquirlen.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Butter eine 9-Zoll-runde Kuchenform, legen Sie den Boden mit Pergamentpapier und Butter das Papier. Setzen Sie ein Crpe in den Boden der Pfanne und drücken Sie, um es zu glätten. Halbieren Sie 2 Crpes und legen Sie die Seiten der Pfanne damit aus, legen Sie die geschnittenen Seiten nach unten und überlappen Sie das untere Crpe leicht; Der abgerundete Teil der halbierten Crpes hängt etwas über dem Rand der Pfanne.
Löffeln Sie eine leicht gehäufte 1/2 Tasse der Schokoladenfüllung in die Pfanne und verteilen Sie sie auf den Rand der Crêpe. Top mit einem anderen Crpe, drücken, um es zu glätten. Löffeln Sie eine leicht gehäufte 1/2 Tasse der Dulce de Leche-Füllung darauf, verteilen Sie sie bis zum Rand und bedecken Sie sie mit einem Crêpe. Wiederholen Sie diese Schichtung mit dem Rest der Füllungen und 4 weiteren Crpes und enden Sie mit einem Crpe. Alle übrig gebliebenen Crêpes können zur späteren Verwendung zwischen Wachspapierbögen eingefroren werden. Falten Sie die überhängenden Crêpes über die Oberseite. Drücken Sie eine Runde gebuttertes Pergamentpapier direkt auf die Torte und bedecken Sie die Pfanne mit Folie.
Backen Sie die Torte für 1 Stunde oder bis sie aufgeblasen ist.
Die Folie entfernen und 1 Stunde abkühlen lassen.
Entfernen Sie das Pergament und führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne. Drehen Sie einen Teller über die Pfanne und drehen Sie dann die Torte auf den Teller.
Pfanne und Pergamentpapier entfernen und vollständig abkühlen lassen. Sieben Sie den Zucker der Konditoren kurz vor dem Servieren über die Torte.
Machen Sie voraus: Die gebackene Torte kann bis zu 2 Tage gekühlt werden. In einem heißen Ofen leicht aufwärmen.
Anmerkungen: Dulce de Leche ist eine karamellartige gekochte gesüßte Milch. Smuckers ist eine gute Supermarktmarke.