Mexikanische Schokolade und Dulce de Leche-Crêpe-Torte

Mexikanische Schokolade und Dulce de Leche-Crêpe-Torte
Mexikanische Schokolade und Dulce de Leche Crêpe Torte sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 26 G Fett, und insgesamt 405 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Dulce de leche, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 29%. Versuchen Dulce de Leche Kreppkuchen, Mexikanische Schokoladenpfannkuchen mit Dulce de Leche, und Mexikanische Schokolade und Dulce de Leche Sandwich Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem Kristallzucker und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Milch, Vanille, 6 ganze Eier und die 4 Esslöffel geschmolzene Butter unterrühren und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne erhitzen und leicht mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie 1/3 Tasse des Crpe-Teigs in die Pfanne und wirbeln Sie sofort, bis er die Hälfte der Seite erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie überschüssigen Teig zurück in die Schüssel. Kochen Sie die Crêpes bei mäßiger Hitze, bis sie am Rand goldbraun sind, und legen Sie sie etwa 1 Minute in die Mitte. Drehen Sie die Crêpe und kochen für etwa 15 Sekunden länger, oder nur, bis der Boden in Flecken gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Übertragen Sie die Crêpe auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und bürsten Sie die Pfanne nur nach Bedarf mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
7
In einem mittelgroßen Topf 1 Tasse Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Schokolade und den Zimt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
5 Minuten stehen lassen, dann glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Whisk in 2 der Eigelb. In einer mittelgroßen Schüssel die Dulce de Leche mit den restlichen 2 Esslöffeln Sahne und 2 Eigelb verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
EigelbEigelb
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Butter eine 9-Zoll-runde Kuchenform, legen Sie den Boden mit Pergamentpapier und Butter das Papier. Setzen Sie ein Crpe in den Boden der Pfanne und drücken Sie, um es zu glätten. Halbieren Sie 2 Crpes und legen Sie die Seiten der Pfanne damit aus, legen Sie die geschnittenen Seiten nach unten und überlappen Sie das untere Crpe leicht; Der abgerundete Teil der halbierten Crpes hängt etwas über dem Rand der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
13
Löffeln Sie eine leicht gehäufte 1/2 Tasse der Schokoladenfüllung in die Pfanne und verteilen Sie sie auf den Rand der Crêpe. Top mit einem anderen Crpe, drücken, um es zu glätten. Löffeln Sie eine leicht gehäufte 1/2 Tasse der Dulce de Leche-Füllung darauf, verteilen Sie sie bis zum Rand und bedecken Sie sie mit einem Crêpe. Wiederholen Sie diese Schichtung mit dem Rest der Füllungen und 4 weiteren Crpes und enden Sie mit einem Crpe. Alle übrig gebliebenen Crêpes können zur späteren Verwendung zwischen Wachspapierbögen eingefroren werden. Falten Sie die überhängenden Crêpes über die Oberseite. Drücken Sie eine Runde gebuttertes Pergamentpapier direkt auf die Torte und bedecken Sie die Pfanne mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
WachspapierWachspapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
14
Backen Sie die Torte für 1 Stunde oder bis sie aufgeblasen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Die Folie entfernen und 1 Stunde abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
Entfernen Sie das Pergament und führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne. Drehen Sie einen Teller über die Pfanne und drehen Sie dann die Torte auf den Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
17
Pfanne und Pergamentpapier entfernen und vollständig abkühlen lassen. Sieben Sie den Zucker der Konditoren kurz vor dem Servieren über die Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
18
Machen Sie voraus: Die gebackene Torte kann bis zu 2 Tage gekühlt werden. In einem heißen Ofen leicht aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Anmerkungen: Dulce de Leche ist eine karamellartige gekochte gesüßte Milch. Smuckers ist eine gute Supermarktmarke.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
KaramellKaramell
MilchMilch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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