Mit Speck umwickelte Brezeln

Mit Speck umwickelte Brezeln
Mit Speck umwickelte Brezeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 85 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Speck, braunem Zucker, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon Wrapped Kaninchen Lende mit Speck Erdbeer-Dressing, Dijon Speck Dip Für Brezeln, und Dijon-Speck-Dip für Brezeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und mit einem Rost belegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
2
Mischen Sie braunen Zucker, Chilipulver und Cayennepfeffer in einer Schüssel. Beide Seiten jeder Speckscheibe in der braunen Zuckermischung ausbaggern. Wickeln Sie eine beschichtete Speckscheibe um jede Brezelstange und lassen Sie einen kleinen Raum am Boden der Brezel für eine einfache Handhabung frei. Ordnen Sie eingewickelte Brezeln auf dem Rost auf dem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BrezelBrezel
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Speck knusprig ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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