Mit Speck umwickelte Hühnerflügel mit Bourbon-Barbecue-Sauce

Mit Speck umwickelte Hühnerflügel mit Bourbon-Barbecue-Sauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dijon-Senf, frisch geknackten Pfeffer, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Bourbon-Gewürz Barbecue Chicken Wings, Mit Speck umwickelte Garnelen mit Chipotle-Barbecue-Sauce, und Bacon Wrapped Barbecue Chicken Tenders für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. 2 Keksblätter mit Seiten mit Hochleistungsfolie auslegen; mit Kochspray besprühen.
Pfeffer über Hühnchen streuen. Wickeln Sie jedes Hühnchenstück mit einer halben Scheibe Speck ein.
Legen Sie mit Speck umwickelte Hähnchenstücke auf Keksblätter, Speckende nach unten.
Backen aufgedeckt 30 minuten; drehen huhn; drehen cookie blätter in ofen.
Backen Sie 20 bis 30 Minuten länger oder bis sie goldbraun sind und der Saft des Huhns klar ist, wenn der dickste Teil in Knochen geschnitten ist (mindestens 74°).
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf die Zutaten für die Bourbonsauce mischen; Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
In große Schüssel, werfen Huhn mit der Hälfte der Sauce.
Warm servieren mit restlicher Sauce auf der Seite zum Eintauchen.