Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer, japanische Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln, Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln, und Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln.
Anweisungen
1
Speckscheiben 3 bis 4 Minuten oder durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
2
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel vermischen. Milch und Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Rollen Sie Jakobsmuscheln in gewürztem Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab. Jakobsmuscheln in Eimischung tauchen und mit Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Mehl
Brotkrumen
Jakobsmuschel
Rollen
Tauchen
Ei
4
Wickeln Sie jede Jakobsmuschel mit Speck ein und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Speck
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
5
Jakobsmuscheln auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie bei 400 für ungefähr 30 Minuten oder bis Speck knusprig ist und Jakobsmuscheln gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Heiß mit Remouladensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
1
Alle Zutaten in einem Quart-Glas mischen; gut schütteln und 45 Minuten abkühlen lassen.
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.