Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln

Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln
Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer, japanische Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln, Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln, und Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln.

Anweisungen

1
Speckscheiben 3 bis 4 Minuten oder durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
2
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel vermischen. Milch und Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rollen Sie Jakobsmuscheln in gewürztem Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab. Jakobsmuscheln in Eimischung tauchen und mit Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
BrotkrumenBrotkrumen
JakobsmuschelJakobsmuschel
RollenRollen
TauchenTauchen
EiEi
4
Wickeln Sie jede Jakobsmuschel mit Speck ein und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
5
Jakobsmuscheln auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 400 für ungefähr 30 Minuten oder bis Speck knusprig ist und Jakobsmuscheln gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Heiß mit Remouladensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
Alle Zutaten in einem Quart-Glas mischen; gut schütteln und 45 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion11
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin