Salsa Verde

Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, salzgepackte Sardellen, Eigelb aus hart gekochten Eiern und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brotkrumen und Essig in einer kleinen Schüssel verrühren und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pfund Sardellen, Knoblauch und 4 El. kapern in eine Paste in einem Mörser.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Fügen Sie Eigelb und Tomatenmark, dann Petersilie und Pfund zu mischen. Pfund in Brotkrumen. Rühren Sie genug Öl ein, um eine dicke Sauce zu erhalten. Wenn Sie eine Küchenmaschine verwenden, wirbeln Sie eingeweichte Semmelbrösel mit Sardellen, Knoblauch, 4 EL. kapern, das Eigelb, Tomatenmark und Petersilie; dann in das Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
TomatenmarkTomatenmark
SardelleSardelle
EigelbEigelb
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
In eine Schüssel geben und mit den restlichen 2 EL belegen. Kapern.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Make ahead: Bis zu 1 Woche, gekühlt, mit Plastikfolie gegen Oberfläche gedrückt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score15
Magazin