Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, salzgepackte Sardellen, Eigelb aus hart gekochten Eiern und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brotkrumen und Essig in einer kleinen Schüssel verrühren und 5 Minuten ruhen lassen.
Pfund Sardellen, Knoblauch und 4 El. kapern in eine Paste in einem Mörser.
Fügen Sie Eigelb und Tomatenmark, dann Petersilie und Pfund zu mischen. Pfund in Brotkrumen. Rühren Sie genug Öl ein, um eine dicke Sauce zu erhalten. Wenn Sie eine Küchenmaschine verwenden, wirbeln Sie eingeweichte Semmelbrösel mit Sardellen, Knoblauch, 4 EL. kapern, das Eigelb, Tomatenmark und Petersilie; dann in das Öl beträufeln.
In eine Schüssel geben und mit den restlichen 2 EL belegen. Kapern.
Make ahead: Bis zu 1 Woche, gekühlt, mit Plastikfolie gegen Oberfläche gedrückt.