Mit Speck umwickelte Putenbrust mit Maisbrotfüllung
Mit Speck umwickelte Putenbrust mit Maisbrotfüllung könnte genau das Richtige sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 817 Kalorien, 64 G protein, und 52 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Grillhitze, Sellerie, Granny Smith Apfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Speck umwickelte Putenbrust mit cremiger Wildreisfüllung, Pancetta-wrapped Putenbrust mit herby Zitrone & Pinienkerne Füllung, und Knoblauch Kraut Speck eingewickelt Putenbrust.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wasser, Salz und Zucker in einer großen Schüssel und wischen Sie, um sich aufzulösen. Putenbrust in Salzlake tauchen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Sole
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Um die Füllung zu machen: Während der Truthahn brennt, Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn das Schäumen nachlässt, fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Wurst
Butter
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie und Apfel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, etwa 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
Apfel
4
Legen Sie die Wurstmischung zusammen mit Maisbrot, Hühnerbrühe, Salbei, 1 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schwarzer Pfeffer
Maisbrot
Wurst
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mischen, um gründlich zu kombinieren.
6
Erstellen Sie ein Speckgewebe, indem Sie 6 Streifen Speck horizontal nebeneinander legen. Interlace 6 weitere Stücke Speck vertikal mit horizontalem Speck, wie Sie einen Gitter-Top-Kuchen machen würden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 12 Speckscheiben, um ein zweites Gewebe zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
7
Putenbrust aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Butterfly Truthahn Brüste öffnen und Pfund auf ein Quadrat von gleichmäßiger Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Legen Sie jede Brust auf einer Speck-Webart.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
9
Verteilen Sie die Hälfte der Füllung in einer gleichmäßigen Dicke über jede der Brüste und lassen Sie etwa 1/2 Zoll Rand ohne Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Verbreiten
10
Rollen Sie fest in einen Zylinder mit Speck auf der Außenseite. Wrap türkei rollen fest in plastikfolie und in den kühlschrank zu straffen, über 1 stunde zu über nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Speck
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
11
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Legen Sie Truthahnrollen auf die kühle Seite des Grills, bedecken Sie sie und kochen Sie sie, bis ein sofortiges Lesethermometer 150 ° F Grad anzeigt, wenn es in den dicksten Teil des Truthahns eingeführt wird. Wenn Speck nicht ausreichend gefärbt oder knusprig ist, schnell über heiße Seite des Grills bis zum gewünschten doneness anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Speck
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
13
Vom Grill nehmen und 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
14
Truthahn in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden und sofort servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.