Mit Speck umwickelter Truthahn mit Birnenmostsoße

Mit Speck umwickelter Truthahn mit Birnenmostsoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Chow gebracht. Wenn Sie Birnenmost wie Ace Perry Cider, Truthahn, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Speck umwickelter Truthahn mit Birnenmostsoße, Mit Speck umwickelte Putenbrust mit Apfelweinsauce, und Squash-geröstete, mit Speck umwickelte Truthahnroulade mit Apfelweinsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Entfernen Sie die Innereien und den Hals; Reservieren Sie den Hals. Spülen Sie die Truthahnhöhle aus und tupfen Sie sie gründlich mit Papiertüchern trocken. Schneiden Sie das meiste überschüssige Fett und die Haut vom Hals und der Höhle ab und machen Sie 3-Zoll-Schlitze durch die Haut, wo die Beine auf die Brust treffen.Reiben Sie den Truthahn mit 2 EL Pflanzenöl ein und würzen Sie ihn großzügig mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Den Hohlraum mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Zwiebelhälfte, 1 Selleriestück und 2 Knoblauchzehen hineinlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PflanzenölPflanzenöl
SelleriesSelleries
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Legen Sie den Truthahn in eine große Bratpfanne. Den Hals und die restlichen Zwiebeln, Selleriestücke und Knoblauchzehen in der Pfanne anrichten und in den Ofen stellen. Braten Sie für 30 Minuten, dann senken Sie die Temperatur auf 177°. Alle 45 Minuten, Heften Sie den Vogel mit der pan-Bratenfett.Etwa 45 Minuten bevor der Truthahn fertig ist oder wenn die Innentemperatur des inneren Oberschenkels 145 ° F erreicht, schneiden Sie die Birnen in zwei Hälften und entfernen Sie die Kerne und Stiele.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Ganze TürkeiGanze Türkei
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
5
Jede Hälfte mit dem restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl bestreichen und gut mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
SalzSalz
6
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen und überlappen Sie die Speckstreifen über der Brust und um die Beine. Falls gewünscht, sichern Sie die Speckstreifen etwa 1 Zoll von den Rändern mit Zahnstochern. Die Birnenhälften in der Bratpfanne anrichten und den Truthahn in den Ofen stellen.Braten, bis die Innentemperatur des inneren Oberschenkels 155 ° F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Ganze TürkeiGanze Türkei
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen und lassen Sie ihn unbedeckt ruhen, während Sie die Soße zubereiten, oder mindestens 30 Minuten vor dem Schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
4 reservierte Birnenhälften und 1 reservierte Zwiebelhälfte in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren, ca. Behalten.Machen Sie einen Roux, indem Sie die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es schäumt, fügen Sie das Mehl und Schneebesen kontinuierlich, bis gut kombiniert. Kochen Sie, bis das Mehl seinen rohen Geschmack verliert und etwa 2 Minuten lang ein Toastaroma abgibt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Die Hühnerbrühe glatt rühren, die Kräuter und das reservierte Birnenpüree dazugeben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KrautKraut
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie so viel Fett wie möglich aus der Bratpfanne, ohne den Pfannensaft zu entfernen, und stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze auf zwei Brenner. Wenn die Pfannensäfte zu brutzeln beginnen, gießen Sie langsam den Birnenmost hinein und kochen Sie, wobei Sie alle gebräunten Stücke mit einem flachen Spatel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SpachtelSpachtel
4
Fügen Sie die Apfelweinmischung der Soße hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Simmer bis leicht verdickt, etwa 15 Minuten. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Den Truthahn schnitzen und mit der Soße servieren.Getränke Paarung: D'Arenberg d'Arry Original Shiraz Grenache, South Australia. Dieser australische Shiraz-Grenache setzt in erster Linie dunkle Beerenfrüchte; Es hat den Bauch und den Rauch für den Speck, während der rosige Grenache gut zum Truthahn passt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ApfelweinApfelwein
ShirazShiraz
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeckSpeck
BeerenBeeren
FruchtFrucht
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score40
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