Mit Speck umwickelter Wolfsbarsch

Mit Speck umwickelter Wolfsbarsch
Mit Speck umwickelter Wolfsbarsch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 206 G protein, 231 G Fett, und insgesamt 2976 Kalorien. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Rosmarin, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. 2%. Mit Speck umwickelter Wolfsbarsch, Shiso gewickelt Bass Knödel In Dashi, und Wolfsbarsch in Meersalat mit Kartoffelcreme eingewickelt sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Fisch innen und außen waschen, mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Streuen Sie Salz in die Magenhöhle.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Den Knoblauch in Scheiben schneiden.Gießen Sie den Knoblauch und Rosmarin in Magenhöhle.Wickelte die Speckscheiben um den Fisch und überlappte sich leicht. Nur Kopf und Schwanzflosse sollten sichtbar sein.Sie können den vorbereiteten Fisch mehrere Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
4
Entfernen Sie mindestens 30 Minuten vor dem Grillen.
5
Eine Grillpfanne mit Olivenöl bestreichen und 2 Rosmarinzweige in die Pfanne geben, um das Öl zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
6
Fisch in Pfanne geben. Legen Sie es auf mittel heißen Grill.Grill Fisch auf jeder Seite für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
7
Fisch mit Öl bestreichen, wenn er trocken aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion1
Gesundheits-Score57
Magazin