Mit Speck und Cheddar gefüllte Kartoffeln

Mit Speck und Cheddar gefüllte Kartoffeln
Mit Speck und Cheddar gefüllte Kartoffeln benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 525 Kalorien , 17 g Protein und 32 g Fett . Für 1,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und Zwiebeldip. Es eignet sich gut als preisgünstige Beilage. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 42 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Mit Bacon Cheddar Ranch gefüllte Ofenkartoffeln , mit Cheddar-Pilzen gefüllte Kartoffeln und mit Brokkoli und Cheddar gefüllte Kartoffeln .

Anweisungen

1
Kartoffeln schrubben und einstechen; Auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Ohne Deckel 18–22 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen oder bis es weich ist, dabei einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
2
5 Minuten stehen lassen oder bis es abgekühlt genug ist, um es anfassen zu können.
3
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, 3/4 Tasse Käse, Dip, Speck, Zwiebeln und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Von jeder Kartoffel eine dünne Scheibe abschneiden und wegwerfen. Das Fruchtfleisch herauslöffeln, so dass eine dünne Schale zurückbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
5
Fruchtfleisch zur Mayonnaise-Mischung geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
In Kartoffelschalen löffeln. Zurück zum mikrowellengeeigneten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
7
Mit restlichem Käse bestreuen. Mikrowelle ohne Deckel 5 Minuten lang auf höchster Stufe erhitzen oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin