Mit Speck und Cheddar gefüllte Kartoffeln
Mit Speck und Cheddar gefüllte Kartoffeln benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 525 Kalorien , 17 g Protein und 32 g Fett . Für 1,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und Zwiebeldip. Es eignet sich gut als preisgünstige Beilage. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 42 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Mit Bacon Cheddar Ranch gefüllte Ofenkartoffeln , mit Cheddar-Pilzen gefüllte Kartoffeln und mit Brokkoli und Cheddar gefüllte Kartoffeln .
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und einstechen; Auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Ohne Deckel 18–22 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen oder bis es weich ist, dabei einmal wenden.
5 Minuten stehen lassen oder bis es abgekühlt genug ist, um es anfassen zu können.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, 3/4 Tasse Käse, Dip, Speck, Zwiebeln und Pfeffer vermischen.
Von jeder Kartoffel eine dünne Scheibe abschneiden und wegwerfen. Das Fruchtfleisch herauslöffeln, so dass eine dünne Schale zurückbleibt.
Fruchtfleisch zur Mayonnaise-Mischung geben und pürieren.
In Kartoffelschalen löffeln. Zurück zum mikrowellengeeigneten Teller.
Mit restlichem Käse bestreuen. Mikrowelle ohne Deckel 5 Minuten lang auf höchster Stufe erhitzen oder bis es durchgeheizt ist.