Mit Spinat gefülltes Brot

Mit Spinat gefülltes Brot
Mit Spinat gefülltes Brot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Für 1,08 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 322 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brotteig, Zwiebeln, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gefülltes Spinatbrot, Mit Fetan und Spinat gefülltes Brot, und Spinat-Artischocken-gefülltes Brot.

Anweisungen

1
Brotteig nach Packungsanweisung auftauen lassen; bis zur Verdoppelung gehen lassen. Währenddessen in einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind. Spinat einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Laibe (je 16 Unzen) Gefrorener Brotteig, Aufgetaut2 Laibe (je 16 Unzen) Gefrorener Brotteig, Aufgetaut
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 14-Zoll-Teig rollen. x 10 zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Verteilen Sie die Spinatmischung auf 1/2 Zoll. von Kanten; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Rollen Sie Gelee-Rollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite; Naht zum Versiegeln einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Enden darunter stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Aus der Pfanne auf einen Rost legen; Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
GerichteBeilage
Magazin