Mit Spinat gefülltes Brot
Mit Spinat gefülltes Brot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Für 1,08 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 322 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brotteig, Zwiebeln, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gefülltes Spinatbrot, Mit Fetan und Spinat gefülltes Brot, und Spinat-Artischocken-gefülltes Brot.
Anweisungen
Brotteig nach Packungsanweisung auftauen lassen; bis zur Verdoppelung gehen lassen. Währenddessen in einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind. Spinat einrühren.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 14-Zoll-Teig rollen. x 10 zoll. Rechteck.
Verteilen Sie die Spinatmischung auf 1/2 Zoll. von Kanten; mit Käse bestreuen.
Rollen Sie Gelee-Rollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite; Naht zum Versiegeln einklemmen.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Enden darunter stecken.
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Aus der Pfanne auf einen Rost legen; Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.