Mit Wurst und Pfirsich gefüllte Schweinekoteletts
Mit Wurst und Pfirsich gefüllte Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 4,82 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 84 g Protein, 54 g Fett und insgesamt 860 Kalorien. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Pfeffer, Salbei, Monterey-Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 72 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Pfirsichfüllung, Schweinekoteletts mit Brandy-Pfirsich und Schweinekoteletts mit Pfirsichbelag.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Die Pfefferflocken hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen.
Die Wurst dazugeben und etwa 3 Minuten anbraten, dabei das Fleisch mit einer Gabel zerkleinern. Den Salbei einrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Das Fett abgießen und die Wurst in eine Schüssel geben. Pfirsiche, Käse und Pfeffer unterrühren.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Seite jedes Koteletts und schneiden Sie es horizontal durch, fast bis zur anderen Seite. Mit Salz und zusätzlichem Pfeffer würzen und die Koteletts anschließend großzügig mit der Füllung füllen.
In einer großen ofenfesten Pfanne, bei Bedarf in 2 Portionen arbeiten, die restlichen 4 Esslöffel Öl sehr heiß erhitzen. Die Koteletts auf einer Seite 3 bis 4 Minuten lang anbraten, bis sie braun sind. Die Koteletts wenden und die Pfanne zum Fertiggaren in den Ofen stellen, weitere 20 bis 25 Minuten.
Sofort servieren und eventuell herausfallende Füllung darüber löffeln.