Mit Zitrone gefülltes Hühnchen
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Zitronengefülltes Hühnchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Für $1.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 505 kalorien, 27 g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Paprika, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Brombeer-Zitronen-Schachtorte mit Honig-Jumbleberry-Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die-Wettbewerb gewonnen habe als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 57%. Versuchen Gefülltes Zitronenhähnchen mit Basilikumsauce, Gefülltes Hähnchen mit Zitrone, Kapern & Chili, und Zitronen-Dill-Hühnersalat-Gefüllte Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Den Vogel mit der vorbereiteten Füllung füllen und die Haut mit dem Olivenöl einreiben.
1 Zitrone halbieren; Die Öffnung des Vogels mit einer Zitronenhälfte und Füllung bedecken (die andere Hälfte zum Garnieren aufbewahren).
Gießen Sie den Saft der zweiten Zitrone über den Vogel. Den Vogel mit Salz, Paprika, Rosmarin und Salbei würzen.
Abdecken und im vorgeheizten Ofen 1 bis 2 Stunden backen.
Entfernen Sie den Deckel zur Hälfte des Backens, bis er braun ist. Oft heften.