Mit Äpfeln gefüllter Eichelkürbis
Brauchen Sie eine glutenfreie Vorspeise? Mit Äpfeln gefüllter Eichelkürbis könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 331 Kalorien, 9 g Protein und 14 g Fett. Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 247 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus braunem Zucker, goldenen Rosinen, Granny-Smith-Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 82 %, was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Eichelkürbis mit Apfelfüllung, Eichelkürbis mit Apfelfüllung und Eichelkürbis mit Apfelfüllung.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Den Kürbis mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen. Füllen Sie das Backblech 1/2 Zoll mit Wasser.
Den Kürbis im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen.
Lassen Sie das restliche Wasser auf dem Backblech abtropfen.
Während der Kürbis backt, die Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie die Zwiebel und den Apfel in der Margarine, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist (10 bis 15 Minuten). Die Mischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen, bis der Kürbis fertig gebacken ist.
Sobald der Kürbis fertig ist, rühren Sie die Rosinen, den braunen Zucker, den Zimt und den Cheddar-Käse unter die Apfelmischung. Den Kürbis mit der Schnittfläche nach oben auf das Backblech legen und mit der Apfelmischung füllen. Geben Sie den Kürbis wieder in den Ofen. backen, bis die Füllung heiß ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 15 Minuten.