Mittelmeer-Detox-Salat

Mittelmeer-Detox-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen - Detox-Salat, Pink Detox-Salat, und Raw-Blumenkohl-Detox-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurke halbieren und quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Prozess 3/4 Tasse Gurke und Zitronensaft in Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzu; Puls bis kombiniert. Das Dressing mit schwarzem Pfeffer abschmecken; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Restliche 1 Tasse Gurke, Brunnenkresse, Artischockenherzen, Sellerie, rote Zwiebel und Feta-Käse in eine Schüssel geben. Mit dem Dressing werfen und unter 4 Schalen teilen; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Feta-KäseFeta-Käse
BrunnenkresseBrunnenkresse
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SeegurkeSeegurke
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin