Mediterranes Frühstück Quinoa könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 352 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Datteln, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Mittelmeer-Quinoa-Salat, Mittelmeer-Quinoa-Salat, und Mittelmeer-Quinoa-Salat.
Anweisungen
1
Die Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie goldbraun sind, 3 bis 5 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zimt und Quinoa zusammen in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Milch und Meersalz in den Topf geben und umrühren; Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, legen Sie eine Abdeckung auf den Topf und lassen Sie sie 15 Minuten köcheln. Vanille, Honig, Datteln, Aprikosen und etwa die Hälfte der Mandeln in die Quinoa-Mischung geben. Top mit den restlichen Mandeln zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Meersalz
Mandel
Vanille
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt