Mitternacht Spargel mit Cremig-Eier
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Hauptgericht? Mitternachtsspargel mit cremigen Eiern könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 25 G Fett, und insgesamt 639 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, frisch gemahlenen Pfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremig Gebackene Eier mit Spargel und Pecorino, Cremig gebackene Eier mit Spargel und sonnengetrockneten Tomaten, und Spargel mit Schinken und Eiern.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell so ein, dass es etwa 5 Zoll unter dem Broiler liegt. Schalten Sie den Broiler ein und lassen Sie ihn einige Minuten vorheizen.
Geben Sie das Öl in eine 12-Zoll-ofenfeste Pfanne und stellen Sie die Pfanne zwei Minuten lang unter den Broiler. Das Öl und die Pfanne sollten heiß sein, aber nicht rauchen.
Entfernen Sie vorsichtig die Pfanne und fügen Sie den Spargel und die Zwiebel hinzu. Gut umrühren, um die Stücke im Öl zu beschichten. Ersetzen Sie die Pfanne und schließen Sie die Tür. Kochen Sie, bis der Spargel und die Zwiebel leicht gebräunt sind, aber nicht matschig, drei bis vier Minuten, achten Sie darauf, auf halbem Weg zu rühren.
Entfernen Sie die Pfanne und drücken Sie die Zwiebeln und den Spargel an die Seiten der Pfanne, so dass die Mitte leer ist. Knacken Sie die Eier vorsichtig in die Mitte der Pfanne. Bringen Sie die Pfanne zum Broiler zurück und schließen Sie die Tür. Kochen Sie, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb ist immer noch flüssig, etwa eine Minute.
Wenn Sie fertig sind, schalten Sie den Broiler aus und entfernen Sie die Pfanne.
Den Zitronensaft darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sie können direkt aus der Pfanne essen oder den Inhalt zwischen den Tellern teilen.
Mit den Scheiben knusprigem Brot servieren.