Mix-In-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Mix-In Muffins einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 190 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Backpulver, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Hausgemachte weiße Kuchenmischung, Mix & Match Veggie Quesadillas, und Hausgemachte Ranch Dressing Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 grad F und linie 12 (1/3-tasse) muffin tassen mit papier liner.
In eine Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. Butter schmelzen und in einer kleinen Schüssel mit Sauerrahm, Ei und Vanille verquirlen. Rühren Sie die Buttermischung (und zusätzliche Zutaten; * siehe Anmerkung unten) in die Mehlmischung, bis sie gerade kombiniert ist. Teilen Sie den Teig unter Muffinbecher (dieser Teig ist dick und wird nicht leicht wie andere Muffin Teig laufen) und backen in der Mitte des Ofens, bis golden und ein Wenig kommt sauber, ca.
Muffinmeister zu werden ist einfach. * Würzen Sie den Grundmuffinteig unten, indem Sie beispielsweise 1 gehackte Banane und 3/4 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen hinzufügen. oder 1 Tasse geröstete Mandeln, 3/4 Tasse getrocknete Preiselbeeren und 1/4 Teelöffel Mandelextrakt; oder 1 Tasse gehackte abgetropfte Dosenananas und 1 Tasse gesüßte Kokosnussflocken; oder 1 Tasse gehackte getrocknete Aprikosen und 1 Esslöffel Mohn.