Mo's Clam Chowder könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Wenn Sie Mehl, Muscheln, Zitronenpfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. iemlich gut. Versuchen Clam Chowder, Muscheln und Kabeljau-Chowder, und Clam chowder für ähnliche Rezepte.
Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.