Mochachino Dessert Bars mit weißem Mokka Nieselregen
Mochachino Dessert Bars mit weißem Mokka Nieselregen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 210 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, starken Kaffee, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Strawberry Streusel Bars mit weißer Schokolade Nieselregen, Schwarz-Weiß-Dessertriegel (kornfrei), und Fudgy Mokka Brownies mit Kaffee Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Linie 9-Zoll quadratische Backform mit Folie. Boden und Seiten der mit Folie ausgekleideten Pfanne mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel Keksmischung, Öl, 2 Esslöffel Kaffee, Ei, 1/2 Tasse Macadamianüsse und Kokosnuss verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig im Boden der Pfanne verteilen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder nur bis zum Set. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schlagsahne, weiße schokolade und restlichen 1 Esslöffel kaffee aufgedeckt auf Hohe über 1 1/2 minuten, rühren alle 30 sekunden, bis schokolade geschmolzen ist und mischung ist glatt.
Zum Servieren Stangen aus der Pfanne nehmen, indem Sie die Folie anheben. in 5 Reihen mal 4 Reihen schneiden.
Legen Sie jeden Riegel auf einen individuellen Dessertteller. Löffel warmen Nieselregen über die Oberseite jeder Bar.
Mit restlichen Macadamianüssen bestreuen.
Sofort servieren. Stangen bei Raumtemperatur dicht bedeckt lagern. Shop Nieselregen im Kühlschrank abgedeckt.