Mochachino Dessert Bars mit weißem Mokka Nieselregen

Mochachino Dessert Bars mit weißem Mokka Nieselregen
Mochachino Dessert Bars mit weißem Mokka Nieselregen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 210 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, starken Kaffee, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Strawberry Streusel Bars mit weißer Schokolade Nieselregen, Schwarz-Weiß-Dessertriegel (kornfrei), und Fudgy Mokka Brownies mit Kaffee Nieselregen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Linie 9-Zoll quadratische Backform mit Folie. Boden und Seiten der mit Folie ausgekleideten Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Keksmischung, Öl, 2 Esslöffel Kaffee, Ei, 1/2 Tasse Macadamianüsse und Kokosnuss verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
KokosnussKokosnuss
KaffeeKaffee
TeigTeig
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig im Boden der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder nur bis zum Set. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schlagsahne, weiße schokolade und restlichen 1 Esslöffel kaffee aufgedeckt auf Hohe über 1 1/2 minuten, rühren alle 30 sekunden, bis schokolade geschmolzen ist und mischung ist glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Zum Servieren Stangen aus der Pfanne nehmen, indem Sie die Folie anheben. in 5 Reihen mal 4 Reihen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Legen Sie jeden Riegel auf einen individuellen Dessertteller. Löffel warmen Nieselregen über die Oberseite jeder Bar.
8
Mit restlichen Macadamianüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
9
Sofort servieren. Stangen bei Raumtemperatur dicht bedeckt lagern. Shop Nieselregen im Kühlschrank abgedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin