Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Mock Apfelkuchen, Mock Apfelkuchen, und Mock Apfelkuchen.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Hälfte des Gebäcks ausrollen und eine 9-Zoll-Tortenplatte auslegen.
In einem Topf bei starker Hitze Wasser, Zucker und Zahnsteincreme zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft und Schwarte einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Keksteig
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Gießen Sie Sirup über die Cracker. Dot Top mit Butter oder Margarine und mit Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zum Binden
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
6
Restliches Gebäck ausrollen und über den Kuchen legen. Trim, dichtung und flöte kanten. Die obere Kruste aufschlitzen, damit Dampf entweichen kann.