Mock Apfelkuchen I

Mock Apfelkuchen I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Mock Apfelkuchen, Mock Apfelkuchen, und Mock Apfelkuchen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Die Hälfte des Gebäcks ausrollen und eine 9-Zoll-Tortenplatte auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
3
Legen Sie die Cracker in die vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
4
In einem Topf bei starker Hitze Wasser, Zucker und Zahnsteincreme zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft und Schwarte einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
3 Tassen Birnennektar3 Tassen Birnennektar
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
5
Gießen Sie Sirup über die Cracker. Dot Top mit Butter oder Margarine und mit Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zum BindenZum Binden
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
6
Restliches Gebäck ausrollen und über den Kuchen legen. Trim, dichtung und flöte kanten. Die obere Kruste aufschlitzen, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
7
Backen Sie bei 425 Grad F (220 Grad C) für 30 bis 35 Minuten oder bis die Kruste knusprig und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
8
Vor dem Servieren den Kuchen vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin