Mock Buttercreme mit Marshmallow-Fluff

Mock Buttercreme mit Marshmallow-Fluff
Mock Buttercreme mit Marshmallow-Fluff ist eine glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 9g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Marshmallow-Creme, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Marshmallow Fluff, Lebkuchen Marshmallow Fluff, und Hausgemachte Marshmallow Fluff.

Anweisungen

1
In der Schüssel eines Standmixers die Butter cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis cremig, dann fügen Sie die Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
3
Fügen Sie den Marshmallow-Flaum (oder die Marshmallow-Creme) hinzu und schlagen Sie ihn flaumig.In einen Spritzbeutel geben und auf Cupcakes pfeifen
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
CupcakeCupcake
4
Meiner Meinung nach hat es bei Cupcakes am besten funktioniert. Es war in Ordnung auf einem Schichtkuchen, aber die Textur ist nicht so glatt, wenn sie verteilt wird, und es scheint besser zu funktionieren, wenn es in Dollops verteilt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in6 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin