Mock-Hackbraten
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 73 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 447 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Ketchup, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen, und Mock-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein großes Blatt Folie in eine Standardbrotpfanne, genug, um ein Zelt darüber zu machen.
3/4 Tasse Semmelbrösel mit anderen Zutaten mischen.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Semmelbrösel für einen festeren Hackbraten hinzu.
Legen Sie den Hackbraten in die Pfanne und ersticken Sie die Oberseite mit zusätzlichem Ketchup, falls gewünscht.
Backen Sie für 1 Stunde und 30 Minuten oder bis die Außenseite braun ist und die Innenseite fest und nicht mehr locker ist (dies kann in einer Stunde geschehen, wenn Sie einen besonders heißen Ofen oder eine dunkle Pfanne haben).
Mit geschlagenem Kartoffelpüree und brauner Soße servieren. Nährwertangaben
30gDietary Fiber3.50gsugars4.60gprotein12.40g