Moderner Waldorfsalat mit Apfelvinaigrette

Moderner Waldorfsalat mit Apfelvinaigrette
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht den aktualisierten Waldorfsalat mit Apfelvinaigrette ausprobieren. Für 5,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Diese Vorspeise hat 419 Kalorien , 10 g Eiweiß und 25 g Fett pro Portion. Präsentiert von Foodnetwork. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Perlcouscous, Außenblätter von Radicchio und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept bereits zubereitet und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 90 % ist dieses Gericht fantastisch. Neuer Waldorfsalat , Waldorfsalat mit frischem Ziegenkäse und Rucola-Zitrus-Salat mit Chiasamen-Apfelwein-Vinaigrette sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Couscous zubereiten: In einem kleinen Topf das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
äußere Blätter Von Einem Großen Radicchioäußere Blätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Walnussstücke, Geröstet3/4 Tasse Walnussstücke, Geröstet
2
Den Couscous dazugeben und etwa 4 Minuten rösten, bis er leicht goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
3
3/4 Tasse Wasser und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, sodass das Wasser köchelt; den Topf abdecken und kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist (ca. 10 Minuten). Den Topf abnehmen und zum Abkühlen beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Bereiten Sie die Vinaigrette zu: Verquirlen Sie in einer kleinen Schüssel Essig, Honig, 1 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Salat zubereiten: Apfel, Fenchel, Weintrauben, Walnüsse und Couscous in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
GrapesGrapes
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Beträufeln Sie den Salat mit der Vinaigrette und rühren Sie, bis er bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
7
Auf jeden Teller 1 Radicchioblatt legen. Den Salat in jedes Blatt löffeln, dabei etwas überlaufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
8
Bild Kana Okada
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score97
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