Moderner Waldorfsalat mit Apfelvinaigrette
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht den aktualisierten Waldorfsalat mit Apfelvinaigrette ausprobieren. Für 5,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. Diese Vorspeise hat 419 Kalorien , 10 g Eiweiß und 25 g Fett pro Portion. Präsentiert von Foodnetwork. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Perlcouscous, Außenblätter von Radicchio und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept bereits zubereitet und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 90 % ist dieses Gericht fantastisch. Neuer Waldorfsalat , Waldorfsalat mit frischem Ziegenkäse und Rucola-Zitrus-Salat mit Chiasamen-Apfelwein-Vinaigrette sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Couscous zubereiten: In einem kleinen Topf das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Den Couscous dazugeben und etwa 4 Minuten rösten, bis er leicht goldbraun ist.
3/4 Tasse Wasser und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, sodass das Wasser köchelt; den Topf abdecken und kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist (ca. 10 Minuten). Den Topf abnehmen und zum Abkühlen beiseitestellen.
Bereiten Sie die Vinaigrette zu: Verquirlen Sie in einer kleinen Schüssel Essig, Honig, 1 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Öl.
Salat zubereiten: Apfel, Fenchel, Weintrauben, Walnüsse und Couscous in einer großen Schüssel vermengen.
Beträufeln Sie den Salat mit der Vinaigrette und rühren Sie, bis er bedeckt ist.
Auf jeden Teller 1 Radicchioblatt legen. Den Salat in jedes Blatt löffeln, dabei etwas überlaufen lassen.