Mohndressing

Mohndressing
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Mohndressing ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 59 Kalorien , 0 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 14 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Salz, Pflanzenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Probieren Sie für ähnliche Rezepte Blaubeer-Chia-Mohn-Brot – gluten- und milchfrei , Grapefruit-Mohn-Brot und Schichtgebäck mit Mohn .

Anweisungen

1
Die ersten sechs Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. Öl langsam unterrühren. Abdecken und kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Garnelen, Längs HalbiertGekochte Garnelen, Längs Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
2
Mit Obst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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