Mohnsamen-Brot
Poppyseed Brot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Mandeln, Mehl, Hefe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 6%. Versuchen Zitronen-Mohnsamen-Brot, Zitronen-Mohn-Brot mit Preiselbeeren, und Zitronen-Mohnsamen-Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel sieben. Rühren Sie die Hefe ein und machen Sie einen Brunnen.
Milch und Zitrone in einer Pfanne mit der Butter erhitzen.
Mischung abkühlen lassen und dann mit trockenen Zutaten mischen. Die Teigmischung glatt und elastisch kneten und in einer Schüssel abdecken.
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt. Während der Teig aufgeht, fangen Sie mit der Füllung an. Butter in einer mittelgroßen Pfanne schmelzen und alle Mohnsamen außer 1 Esslöffel hinzufügen.
Fügen Sie den Honig, Rosinen und Schale. 5 Minuten bei niedriger Hitze kochen und vom Herd nehmen, die Mandeln hinzufügen und abkühlen lassen. Eigelb und Zucker zusammencremen und zu einer Mohnmischung falten. Beginnen Sie, den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 12 x 12 Zoll großen Quadrat auszurollen.
Teig auf 1/8 Zoll dick rollen.
Verbreiten Sie Ihre Füllung innerhalb von 1 Zoll von der Kante des Teigs.
Rollen Sie beide Enden in Richtung Mitte.
Mit Olivenöl bestreichen und mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde aufgehen lassen.
Mit Milch bestreichen und mit restlichem Mohn bestreuen.
Im vorgeheizten 375-Grad-Ofen 30 Minuten oder goldbraun backen.