Mojito Huhn

Mojito Huhn
Mojito Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g Eiweiß, 47g Fett, und insgesamt 696 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und Kosten $ 2.83 pro Portion. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Paprika, braunen Zucker, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Der ultimative Mojito... Die Fortsetzung - Der Cherry Mojito, Crimson Tide Mojito (Kirschmojito), und Mama's Mojito Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Entfernen Sie das Rückgrat des Huhns mit einer Geflügelschere; Drücken Sie das Huhn flach, indem Sie fest auf den Hautteil des Huhns drücken, damit es gleichmäßig in einer Pfanne sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
GeflügelGeflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GeflügelscherenGeflügelscheren
PfannePfanne
3
Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie alle trockenen Gewürze und reiben Huhn mit Gewürzmischung, vor allem unter der Haut. In eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RzenRzen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel alle Zutaten für die Marinade, geben Sie das Huhn in die Marinade und kühlen Sie es mindestens 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Hähnchen aus der Marinade nehmen und überschüssige Marinade abschütteln. In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 4 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, legen Sie die Hühnerhaut mit der Seite nach unten und braten Sie sie an.
Zutaten, die Sie benötigen
VergineVergine
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Wenn die Haut goldbraun ist Flip Huhn und fügen Sie 1/2 Tasse Marinade in die Pfanne; legen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie das Huhn für 25 Minuten oder bis Huhn hat Innentemperatur von 165 Grad Fahrenheit auf einem Instant-Thermometer lesen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Das Huhn aus dem Ofen nehmen und mit Mojito-Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MojitoMojito
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Legen Sie das Huhn 5 Minuten lang unter den Broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
10
Vom Grill nehmen, schneiden und sofort mit mehr Glasur auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
11
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
12
Rum, Hühnerbrühe und braunen Zucker in einen mittelgroßen Saucentopf geben. Bei starker Hitze um 1/3 reduzieren. In einer kleinen Rührschüssel Wasser und Maisstärke verquirlen. Wenn die Mischung reduziert ist, fügen Sie die Maisstärkemischung langsam zur kochenden Flüssigkeit hinzu und verquirlen Sie sie 3 Minuten lang, bis sie 50 Prozent dicker ist. Denken Sie daran, dass Sie möglicherweise nicht alles benötigen. Wenn die Glasur die gewünschte Dicke hat, Minzblätter hinzufügen und in eine kleine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MinzeMinze
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
TopfTopf
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda1KilogrammZuckerschoten, aufgetautZuckerschoten, aufgetaut1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkler rumdunkler rum1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkler rumdunkler rum1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geschnittener Knoblauchgeschnittener Knoblauch2(Winter)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2limetten, entsaftetlimetten, entsaftet2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Minzblättergehackte Minzblätter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3(Winter)kaltes Wasserkaltes Wasser596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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