Mojito Slush

Mojito Slush
Dieses Rezept is für Portionen.14. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ginger Ale, Rum, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Mojito Slush, Crimson Tide Mojito (Kirsche Mojito), und Der ultimative Mojito... Die Fortsetzung – Der Cherry Mojito für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 1 1/2-Liter-Topf Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten erhitzen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In 8-Tasse-Mixer, legen Sie Zuckerwasser, Limettensaft, Rum und Minze (wenn kleiner Mixer, tun in Chargen). Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit über 20 sekunden oder bis minze ist fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen mischung in 13x9-zoll (3-quart) glas backform. Frieren Sie 4 bis 6 Stunden ein und brechen Sie alle 2 Stunden mit einer Gabel Eiskristalle auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
Zum Servieren 1/2 Tasse Mischung in jedes Glas löffeln; Gießen Sie jeweils 1/4 Tasse Ginger Ale darüber. Rühren. Falls gewünscht, mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion14
Gesundheits-Score0
Magazin