Mojito Slush
Dieses Rezept is für Portionen.14. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ginger Ale, Rum, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Mojito Slush, Crimson Tide Mojito (Kirsche Mojito), und Der ultimative Mojito... Die Fortsetzung – Der Cherry Mojito für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 1 1/2-Liter-Topf Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten erhitzen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In 8-Tasse-Mixer, legen Sie Zuckerwasser, Limettensaft, Rum und Minze (wenn kleiner Mixer, tun in Chargen). Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit über 20 sekunden oder bis minze ist fein gehackt.
Gießen mischung in 13x9-zoll (3-quart) glas backform. Frieren Sie 4 bis 6 Stunden ein und brechen Sie alle 2 Stunden mit einer Gabel Eiskristalle auseinander.
Zum Servieren 1/2 Tasse Mischung in jedes Glas löffeln; Gießen Sie jeweils 1/4 Tasse Ginger Ale darüber. Rühren. Falls gewünscht, mit Minzzweigen garnieren.