Mojito-Strip-Steaks mit Pico de Gallo

Mojito-Strip-Steaks mit Pico de Gallo
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 36 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Streifen Steaks, Limette, Pico de Gallo, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pico de Gallo, Pico de Gallo, und Pico De Gallo.

Anweisungen

1
Rinde reiben und Saft aus Limette pressen, um 1 Teelöffel bzw.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
KalkKalk
RindfleischRindfleisch
2
Kombinieren Sie Rinde, Saft, Minze und Rum in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
MinzeMinze
RindfleischRindfleisch
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Steak in die Tasche geben und versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Während Steak mariniert, bereiten Pico de Gallo.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
SteakSteak
5
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Steaks aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
7
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
8
Legen Sie die Steaks auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
3 Minuten stehen lassen.
10
Steak in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
11
Serviert mit Pico de Gallo.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin