Mokka Brownie Torte mit Erdbeeren könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Dieses dessert hat 225 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Matzo-Kuchenmehl, Instantkaffeegranulat, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ahorn-Mokka Brownie Torte, Erdbeeren & Sahne-Torte, und Mokka-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Linie 9-Zoll runde Kuchenform mit Wachspapier oder Pergamentpapier; Fettpapier mit Verkürzung oder Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Kakao und Margarine mit einem Löffel schlagen, bis sie gut vermischt sind. Kuchenmehl, Mandeln, Instantkaffee und Wasser glatt rühren (Teig wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Mandel
Kakaopulver
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer kleinen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In Schokoladenmischung falten, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Mischung gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
7
Legen Sie die Torte kurz vor dem Servieren auf einen Servierteller. Top mit geschnittenen Erdbeeren; Pinsel mit geschmolzenem Gelee. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.