Mokka-Creme-gefüllte Baiser
Benötigen Sie eine glutenfreies Getränk? Mokka-Creme-gefüllte Baiser könnten ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, Instantkaffeegranulat, Zahnsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Mokka-Baiser mit Jameson Whisky-Creme, Schokoladensauce und, Mit Schokolade gefüllte Baiser, und Schokoladengefüllte Himbeer-Baiser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Um Baiser zuzubereiten, bedecken Sie ein Backblech mit Pergamentpapier. Zeichnen Sie 8 (4-Zoll) Kreise auf Papier. Papier umdrehen; mit Klebeband sichern.
Kombinieren Sie Eiweiß und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Salz hinzufügen. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Fügen Sie 2 Esslöffel Kakao 1/2 Teelöffel Kaffee und Vanille; gut schlagen. Falten Sie in 1/4 Tasse Kakao Nibs. Teig gleichmäßig auf 8 Kreise auf vorbereitetem Backblech verteilen; verteilen, um Kreise mit der Rückseite eines Löffels zu füllen.
Backen Sie bei 300 für 35 Minuten. Ofen ausschalten; kühle Baiser im geschlossenen Ofen 1 Stunde. Baiser vorsichtig vom Papier entfernen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. (Bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren).
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 3 Esslöffel Kakao, 3 Esslöffel kochendes Wasser und 1/2 Teelöffel Kaffeegranulat in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt. Cool.
Puderzucker und Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Mixer glatt rühren.
Kakaomischung hinzufügen; gut schlagen. Falten Sie in geschlagenem Topping. Löffel 1/4 Tasse Füllung in die Mitte jedes Baiser; Nieselregen 1 Teelöffel Schokoladensirup über jedes gefüllte Baiser.
Streuen Sie 1/4 Teelöffel Kakaospitzen über jede Portion.