Mokka-Haselnuss Dessert Bites

Mokka-Haselnuss Dessert Bites
Mokka Haselnuss Dessert Bites könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 70 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Familiengröße Chocolate Fudge Brownie Mix, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Haselnuss-Mokka-Dacquoise, und Haselnuss-Mokka-Smoothies.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 350 grad F. Mantel 15x10-zoll backform mit no-stick kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Bereiten Sie die Brownie-Mischung gemäß den Anweisungen der Verpackung mit Öl, Wasser und Eiern zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brownie MixBrownie Mix
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Backen Sie 17 bis 20 Minuten oder bis in der Mitte. Kühl 15 Minuten. Frieren Sie 30 Minuten ein, um das Schneiden zu erleichtern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Mikrowelle schokolade chips in medium mikrowelle-sicher schüssel auf hohe 45 sekunden oder bis geschmolzen und glatt, wenn gerührt. Gesüßte Kondensmilch, Haselnussaufstrich, Salz und Mandelextrakt glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Schneiden Sie Kanten von Brownies.
7
Schneiden Sie in 70 (1 1/4-Zoll) Quadrate. Auf Servierplatte anrichten.
8
Schokoladen-Haselnuss-Mischung in einen Beutel mit mittlerer Sternspitze geben. Rohr wirbelt auf jedem Brownie.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
9
Auf Wunsch jeweils mit 1 Stück gehackter Haselnuss garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion70
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin