Mokka-Haselnuss Dessert Bites
Mokka Haselnuss Dessert Bites könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 70 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Familiengröße Chocolate Fudge Brownie Mix, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Haselnuss-Mokka-Dacquoise, und Haselnuss-Mokka-Smoothies.
Anweisungen
Wärme ofen zu 350 grad F. Mantel 15x10-zoll backform mit no-stick kochen spray.
Bereiten Sie die Brownie-Mischung gemäß den Anweisungen der Verpackung mit Öl, Wasser und Eiern zu.
Gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Backen Sie 17 bis 20 Minuten oder bis in der Mitte. Kühl 15 Minuten. Frieren Sie 30 Minuten ein, um das Schneiden zu erleichtern.
Mikrowelle schokolade chips in medium mikrowelle-sicher schüssel auf hohe 45 sekunden oder bis geschmolzen und glatt, wenn gerührt. Gesüßte Kondensmilch, Haselnussaufstrich, Salz und Mandelextrakt glatt rühren.
Schneiden Sie Kanten von Brownies.
Schneiden Sie in 70 (1 1/4-Zoll) Quadrate. Auf Servierplatte anrichten.
Schokoladen-Haselnuss-Mischung in einen Beutel mit mittlerer Sternspitze geben. Rohr wirbelt auf jedem Brownie.
Auf Wunsch jeweils mit 1 Stück gehackter Haselnuss garnieren.