Mokka-Mandel-Fudge
Der Mochan Almond Fudge dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 45 Personen und kostet 6 Cent pro Portion. Dieses Dessert hat 36 Kalorien, 1 g Protein und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Kondensmilch, halbsüße Schokoladenstückchen, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 9 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Mochan Almond Fudge, Mochan Almond Fudge Cookies und Vegan Mochan Almond Fudge Melted Ice Cream Cake.
Anweisungen
Line a 9-in. x 5 Zoll. Kastenform mit Folie auslegen und die Folie mit Butter einfetten; beiseite legen.
In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel Schokoladenstückchen, Milch, Kaffeegranulat und Salz vermischen. Mikrowelle ohne Deckel 1 Minute lang auf höchster Stufe erhitzen; Aufsehen. In weiteren 15-Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle erhitzen und glatt rühren. Mandeln einrühren und extrahieren.
In der vorbereiteten Pfanne verteilen. 1 Stunde lang oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.
Heben Sie den Fudge mithilfe von Folie aus der Pfanne. Ziehen Sie die Folie vorsichtig ab. Schneiden Sie den Fudge in 2,5 cm große Stücke. Quadrate. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Fudge passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
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NV Ruinart, Wein