Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also die Mokka-Nusstorte aus. Eine Portion enthält 380 kalorien, 5 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, gemahlene Walnüsse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mokkatorte, Haselnuss-Mokka-Torte, und Gefrorene Mokkatorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eiweiß in eine große Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Zeile drei 9-in. runde Backformen mit Wachspapier; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
In der Zwischenzeit den Backofen auf 375° vorheizen. In einer anderen Schüssel Eigelb schlagen, bis es leicht eingedickt ist. Nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzufügen und dick und zitronenfarben schlagen. Vanille einrühren.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Nüsse, Krümel, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz vermischen; in die Eigelbmischung einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Ingwerkekse, Geteilt
4
Restliches Salz zum Eiweiß geben; Mit sauberen Schlägern auf mittlerer Stufe schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 2 Esslöffel, und schlagen Sie nach jeder Zugabe hoch, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter schlagen, bis sich weiche glänzende Spitzen bilden. Ein Viertel des Eiweißes zu Teig falten, dann das restliche Weiß unterheben. Unter vorbereiteten Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Backen Sie 20-25 Minuten oder bis die Spitzen bei leichter Berührung wieder aufspringen. Pfannen umdrehen; 20 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Aus den Pfannen in die Gitterroste nehmen; vollständig abkühlen lassen.
7
Wachspapier entfernen.
8
Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sie dicker wird.