Mokka-Nuss-Torte

Mokka-Nuss-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also die Mokka-Nusstorte aus. Eine Portion enthält 380 kalorien, 5 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, gemahlene Walnüsse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mokkatorte, Haselnuss-Mokka-Torte, und Gefrorene Mokkatorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine große Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Zeile drei 9-in. runde Backformen mit Wachspapier; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In der Zwischenzeit den Backofen auf 375° vorheizen. In einer anderen Schüssel Eigelb schlagen, bis es leicht eingedickt ist. Nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzufügen und dick und zitronenfarben schlagen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Nüsse, Krümel, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz vermischen; in die Eigelbmischung einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
4
Restliches Salz zum Eiweiß geben; Mit sauberen Schlägern auf mittlerer Stufe schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 2 Esslöffel, und schlagen Sie nach jeder Zugabe hoch, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter schlagen, bis sich weiche glänzende Spitzen bilden. Ein Viertel des Eiweißes zu Teig falten, dann das restliche Weiß unterheben. Unter vorbereiteten Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Backen Sie 20-25 Minuten oder bis die Spitzen bei leichter Berührung wieder aufspringen. Pfannen umdrehen; 20 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Aus den Pfannen in die Gitterroste nehmen; vollständig abkühlen lassen.
7
Wachspapier entfernen.
8
Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sie dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Puderzucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Abdecken und bis zur Montage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
10
In einem großen Topf Butter und Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Vom Herd nehmen. Kaffee, Vanille und ausreichend Puderzucker einrühren, um eine Zuckergusskonsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
12
Füllung zwischen den Schichten verteilen. Frost oben und an den Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
13
Auf Wunsch mit Pekannüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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