Mokka-Parfait-Dessert
Mokka-Parfait-Dessert dauert etwa 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Für 54 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 10 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 304 kalorien. Wenn Sie Walnüsse, Gelatine, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiges Mokka-Beeren-Parfait, Dessert Inselparfait, und Kürbismousse Dessert Parfait.
Anweisungen
Kuchen nach Packungsanweisung mit einem 9-Zoll-Gerät zubereiten und backen. runde Backform. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
In einer kleinen Schüssel Gelatine über 1/4 Tasse Milch streuen; 1 Minute stehen lassen. Zucker, Kaffeegranulat, Salz und restliche Milch in einem kleinen Topf vermengen. Kochen und rühren, bis sich Blasen um den Pfannenrand bilden.
Gelatinemischung hinzufügen; rühren, bis es gelöst ist.
In eine Schüssel geben. Im Kühlschrank lagern, bis es leicht eingedickt ist, etwa 1-1 / 4 Stunden.
In einer gekühlten Schüssel Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagsahne und 1/2 Tasse Walnüsse in die Gelatinemischung falten.
Den Boden eines gefetteten 9-Zoll auskleiden. runde Pfanne mit Wachspapier.
Gießen Sie die Gelatinemischung in die Pfanne; Legen Sie die abgekühlte Kuchenschicht vorsichtig darauf. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren das Dessert auf eine Servierplatte legen; Wachspapier vorsichtig abziehen.
Mit den restlichen Walnüssen garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Parfait kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "