Mokka-Parfaits mit Fudge-Sauce
Wenn 35 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Mokka-Parfaits mit Fudge-Sauce könnte eine erstaunliche sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, Schokoladen-Fudge-Sauce, Kaffeeeis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mokka Fudge Fruchtparfaits, Mokka Fudge Pudding Parfaits, und Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 4 (8-Unzen) Parfaitgläser in den Gefrierschrank und frieren Sie 10 Minuten ein. Löffel 1 Esslöffel Kekskrümel in jedes Glas; oben mit 1/4 Tasse Eis, 1 Esslöffel Fudge-Sauce, 1 Esslöffel Kekskrümel und 1/4 Tasse Eis. Einfrieren 2 Stunden oder bis fest. Top jedes Parfait mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping.
Auf Wunsch mit Kaffeebohnen garnieren.