Mokka-Pudding
Mokka-Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Wenn Sie Milch, Salz, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erwachsener Mokka-Pudding, Wunderbare Mokka Pudding, und Mokka-Pudding Cups.
Anweisungen
Die Milch in einen mittelschweren, schweren Topf geben und zum Kochen bringen.
Kombinieren Sie Zucker, Maisstärke, Kaffee und Salz in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Kombinieren Sie halb und halb und Eigelb. Rühren Sie die Eigelbmischung in die Zuckermischung. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Zuckermischung geben. Heiße Milchmischung in Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute oder bis dick köcheln lassen, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen. Butter und Likör einrühren.
Löffel pudding in eine Schüssel geben.
Schüssel in eine große eisgefüllte Schüssel für 15 Minuten oder bis der Pudding kühl ist, gelegentlich umrühren.
Bedecken Sie die Oberfläche des Puddings mit Plastikfolie; chill.
Streuen Sie jede Portion mit 1 Teelöffel dunklen Schokoladenspänen.