Mokka-Schichtkuchen
Die Zubereitung eines Mokka-Schichtkuchens dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert enthält 541 Kalorien , 5 g Eiweiß und 28 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 12 Personen. Eine Mischung aus Backfett, Kaffee, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mokka-Schichtkuchen mit Schokoladen-Rumcreme-Füllung , Vanille-Biskuitkuchen mit Schokoladen-Mokka-Pudding und Schokoladen-Schichtkuchen mit Ganache .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Kaffee, Öl und Eier vermengen; 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe verrühren. 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe verrühren.
In zwei gefettete und bemehlte runde 8-Zoll-Backformen gießen.
Bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten in den Formen abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen.
Bestreuen Sie jeden Kuchen mit 1/4 Tasse Schokoladenstückchen. Wenn diese geschmolzen sind, verteilen Sie die Schokolade vorsichtig über den Kuchen.
Legen Sie die Kuchen in den Gefrierschrank.
In der Zwischenzeit für die Glasur Butter, Backfett und Puderzucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Kakao und Extrakt unterrühren. 5 Esslöffel Kaffee unterrühren, jeweils einen Esslöffel, bis die Masse schaumig ist.
Zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Schokoladenstückchen und restlichen Kaffee in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren.
Über den Kuchen gießen, vorsichtig oben verteilen und an den Seiten herunterlaufen lassen.