Mokka-Schichtkuchen

Mokka-Schichtkuchen
Die Zubereitung eines Mokka-Schichtkuchens dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert enthält 541 Kalorien , 5 g Eiweiß und 28 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 12 Personen. Eine Mischung aus Backfett, Kaffee, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mokka-Schichtkuchen mit Schokoladen-Rumcreme-Füllung , Vanille-Biskuitkuchen mit Schokoladen-Mokka-Pudding und Schokoladen-Schichtkuchen mit Ganache .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Kaffee, Öl und Eier vermengen; 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe verrühren. 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter Kaffee, Zimmertemperatur, GeteiltGebrühter Kaffee, Zimmertemperatur, Geteilt
1 Packung Devil's Food Oder Schokoladenkuchenmischung (normale Größe)1 Packung Devil's Food Oder Schokoladenkuchenmischung (normale Größe)
Devil's Food Oder Schokoladenkuchenmischung (normale Größe)Devil's Food Oder Schokoladenkuchenmischung (normale Größe)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In zwei gefettete und bemehlte runde 8-Zoll-Backformen gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten in den Formen abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Bestreuen Sie jeden Kuchen mit 1/4 Tasse Schokoladenstückchen. Wenn diese geschmolzen sind, verteilen Sie die Schokolade vorsichtig über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Legen Sie die Kuchen in den Gefrierschrank.
6
In der Zwischenzeit für die Glasur Butter, Backfett und Puderzucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Kakao und Extrakt unterrühren. 5 Esslöffel Kaffee unterrühren, jeweils einen Esslöffel, bis die Masse schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
ReispapierReispapier
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Schokoladenstückchen und restlichen Kaffee in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Über den Kuchen gießen, vorsichtig oben verteilen und an den Seiten herunterlaufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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