Die Zubereitung eines Mokka-Schichtkuchens dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert enthält 541 Kalorien , 5 g Eiweiß und 28 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 12 Personen. Eine Mischung aus Backfett, Kaffee, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mokka-Schichtkuchen mit Schokoladen-Rumcreme-Füllung , Vanille-Biskuitkuchen mit Schokoladen-Mokka-Pudding und Schokoladen-Schichtkuchen mit Ganache .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Kaffee, Öl und Eier vermengen; 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe verrühren. 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter Kaffee, Zimmertemperatur, Geteilt
1 Packung Devil's Food Oder Schokoladenkuchenmischung (normale Größe)
Devil's Food Oder Schokoladenkuchenmischung (normale Größe)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
In zwei gefettete und bemehlte runde 8-Zoll-Backformen gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten in den Formen abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Orange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Bestreuen Sie jeden Kuchen mit 1/4 Tasse Schokoladenstückchen. Wenn diese geschmolzen sind, verteilen Sie die Schokolade vorsichtig über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Legen Sie die Kuchen in den Gefrierschrank.
6
In der Zwischenzeit für die Glasur Butter, Backfett und Puderzucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Kakao und Extrakt unterrühren. 5 Esslöffel Kaffee unterrühren, jeweils einen Esslöffel, bis die Masse schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Tassen Gehackte Datteln (ca.
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional