Mokka-Schokoladen-Eisbox-Kuchen

Mokka-Schokoladen-Eisbox-Kuchen
Mokka-Schokoladen-Eisbox-Kuchen benötigt ungefähr 12 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 62 g Fett, und insgesamt 909 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,58 USD pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kakaopulver, halbsüße Schokolade, Instant-Espressopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 41 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 25%. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Schokoladen-Eisbox-Kuchen, Mochan-Eisbox-Kuchen, und Mochan-Eisbox-Kuchen.

Anweisungen

1
Sahne, Mascarpone, Zucker, Kahlua, Kakaopulver, Espressopulver und Vanille in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Schneebesenaufsatz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
KakaopulverKakaopulver
Schwere SahneSchwere Sahne
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
KahluaKahlua
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, um zu kombinieren, und erhöhen Sie dann langsam die Geschwindigkeit, bis feste Spitzen entstehen.
3
Um den Kuchen zusammenzubauen, ordnen Sie Schokoladenkekse flach in einer 8-Zoll-Springform an und bedecken Sie den Boden so weit wie möglich. (Ich breche ein paar Kekse, um die Leerzeichen auszufüllen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenkekseSchokoladenkekse
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
4
Ein Fünftel der Mokka-Schlagsahne gleichmäßig über die Kekse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CookiesCookies
MochaMocha
5
Legen Sie eine weitere Schicht Kekse flach und berührend darauf, gefolgt von einem weiteren Fünftel der Sahne. Schichte Kekse und Sahne weiter, bis jeweils fünf Schichten vorhanden sind, die mit einer Schicht Sahne enden. Glätten Sie die Oberseite, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Führen Sie ein kleines scharfes Messer um die Außenseite des Kuchens und entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
7
Die Oberseite mit der Schokolade bestreuen, in Keile schneiden und kalt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin