Mokka Slush

Mokka Slush
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mokka Slush aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 1. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schokoladensirup, Instant-Espressopulver, Schokoladenmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Gesunde Mokka Donuts mit dunkler Schokolade Mokka Glasur, und kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3 Tassen Wasser und Espressopulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
2
Gießen Sie Espresso in 2 Eiswürfelschalen; einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Lebensretter GummibärchenLebensretter Gummibärchen
3
4 gefrorene Kaffeewürfel, Schokoladenmilch und 1 1/2 Teelöffel Schokoladensirup in einen Mixer geben; matschig verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackener Tiefer Tortenboden (9 Zoll)Ungebackener Tiefer Tortenboden (9 Zoll)
SchokoladenmilchSchokoladenmilch
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Gießen Sie Matsch in ein Glas; Wirbeln Sie 1 1/2 Teelöffel Schokoladensirup in den Matsch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackener Tiefer Tortenboden (9 Zoll)Ungebackener Tiefer Tortenboden (9 Zoll)
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin