Mokka-Toffee Schokoladenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Instant-Espressopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Toffee Schokoladenkekse, Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, und Schokoladen-Toffee-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer kleinen Schüssel Kaffee und Vanille verrühren, bis sich der Kaffee aufgelöst hat. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Kaffeemischung, Butter und Eier mit einem Löffel mischen, bis sich ein weicher Teig bildet. Schokoladenstückchen und Toffee-Stückchen einrühren.
Lassen Sie den Teig auf nicht gefettete Keksblätter im Abstand von zwei Teelöffeln im Abstand von 2 Zoll fallen.
Backen Sie 7 bis 10 Minuten oder bis die Oberfläche trocken erscheint. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack. Vollständig abkühlen. Shop abgedeckt.