Mole Poblano

Mole Poblano
Mole Poblano ist eine laktosefrei Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 46g Fett, und insgesamt 1104 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.7 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mandeln, Rosinen, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Mole Poblano, Mole Poblano, und Mole Poblano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Bei mittlerer Hitze etwas Schmalz in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die halbierten Zwiebeln und die 8 Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel wegwerfen. Reservieren Sie den Knoblauch. Im aufgegossenen Schmalz die gerösteten Zwiebeln, den gerösteten Knoblauch, die gerösteten Tomaten und die Tomatillos anbraten. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
TomatillosTomatillos
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
In einer anderen großen Pfanne Sesam, Mandeln, Erdnüsse, Rosinen, Pflaumen, Kochbananen, Koriandersamen, Sternanis und Zimt hinzufügen und aromatisch rösten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
( 23)( 23)
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
In einem Mixer den reservierten Knoblauch, die Zwiebelmischung, die Nussmischung, Croissants, Tortillastücke und die 1 1/2 Liter Hühnerbrühe hinzufügen. Pürieren, bis sich ein glatter Maulwurf bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
CroissantCroissant
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Übertragen Sie die Mischung in einen großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Samen und devein die Mulatten, Anchos, Pasillas und Chipotles. Eine große Pfanne mit Schmalz bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie die Chilis hinzu und braten Sie sie weich an.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
9
Die Chilis in einen Mixer geben und pürieren, dann mit dem Maulwurf in den Topf abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
10
Stellen Sie den Topf bei schwacher Hitze und fügen Sie die Schokolade und den Zucker unter ständigem Rühren hinzu. Die restliche Hühnerbrühe nacheinander einrühren, bis die gewünschte Dicke des Maulwurfs erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion7
Gesundheits-Score97
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