Mom ' s Cookies ein vegetarisch Rezept mit 36 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Backpulver, Rosinen, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 11% dieses Gericht ist nicht so überragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mamas spanischer Reis, Mamas beste Zucchini Muffins, und Meine Mamas Beste Hackbraten.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sahne zusammen die Verkürzung und die Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Creme
3
Fügen Sie den braunen Zucker und die Sahne hinzu, bis sie leicht und flauschig sind. Schlagen Sie die Eier ein, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Creme
Ei
4
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss und Nelken über die Rahmmischung sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Nelke
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
5
Rosinen, Nüsse und Datteln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Reisedaten
Sse
6
Lassen Sie die Kekse auf ungefettete Backbleche fallen und backen Sie sie bei 190 Grad 8 bis 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.