Mom ' s Easy Dairy-Free Baked Oatmeal
Wenn Sie um haben 40 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Mamas einfaches milchfreies gebackenes Haferflocken ein Super sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Wenn Sie Eier, Salz, milchfreies Milchgetränk und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. Blueberry gebackene Haferflocken (milchfrei und raffiniert Zuckerfrei), Einfache Himbeer-Haferflocken-Riegel - glutenfrei mit veganen und milchfreien Optionen, und Individuelle Schokolade gebackene Haferflocken: Gluten & Milchfrei sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350ºF vor.
In einer großen Schüssel Eier, Zucker und Öl vermischen.
Fügen Sie den Hafer, das Milchgetränk, das Backpulver und das Salz hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
Kratzen Sie den Teig in eine 9x9-Zoll-oder 8x11-Zoll-Backform.
Mit den Pfirsichscheiben bestreuen und mit Zimt bestreuen.
Die Haferflocken können warm oder bei Raumtemperatur serviert werden. Auf Wunsch können Sie auch ein milchfreies Milchgetränk an der Seite servieren.