Mom's perfekte Schweinekoteletts

Mom's perfekte Schweinekoteletts
Mamas perfekte Schweinekoteletts erfordert grob 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 37g protein, und 18g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2413 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinekoteletts, Salz, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Versuchen Mamas beste Schweinekoteletts, Mom's Best Ever Ananas / Schweinekoteletts, und Mom's Crock Pot Tomatensuppe Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, Pfefferkörner und Koriander in einer schweren mittleren Pfanne. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis duftend und geröstet, ca. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Geröstete Gewürze in Mixer, Gewürzmühle oder mit Mörser und Stößel fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
BlenderBlender
3
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zucker und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
5
Prep die Pfanne und das Schweinefleisch: 
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne auf mittlere oder hohe Hitze (heiß genug, um das Fleisch zu braten).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Wenn Sie Knochen-In-Koteletts verwenden, schneiden Sie das Fett, das die Koteletts umgibt, mit ein paar vertikalen Schnitten, um zu verhindern, dass die Koteletts beim Kochen knicken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
8
Streuen Sie eine Prise trockene Gewürze (etwa 1/8 Teelöffel oder etwas mehr) auf jedes der Schweinekoteletts. Reiben Sie die Gewürze mit den Fingern in das Fleisch. Die Schweinekoteletts umdrehen und auf der anderen Seite wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
RzenRzen
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
9
Fügen Sie die Koteletts der Pfanne hinzu: Sobald die Pfanne heiß ist, geben Sie einen Teelöffel Öl oder Fett in die Pfanne und bestreichen Sie den Boden der Pfanne. Kurz bevor Sie die Schweinekoteletts in die Pfanne geben, bestreuen Sie jede Seite mit etwas Salz, oder Sie können die Koteletts in der Pfanne salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Legen Sie die Schweinekoteletts mit den dicksten, entbeinigsten Teilen in Richtung der Mitte der Pfanne, wo sie die meiste Hitze bekommen. Stellen Sie sicher, dass sich die Koteletts nicht zu sehr drängen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Möglicherweise müssen Sie sie in Chargen kochen. Es sollte Platz zwischen den Koteletts in der Pfanne sein oder das Fleisch wird dampfen und nicht richtig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Die Koteletts auf beiden Seiten anbraten: Die Schweinekoteletts auf jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten. Beobachten Sie sorgfältig, sobald die Koteletts gebräunt sind, drehen Sie sie um. Sobald Sie die Schweinekoteletts umdrehen, können Sie die Hitze ausschalten, wenn Sie eine gusseiserne Pfanne verwenden. Gusseisen hält die Hitze sehr gut und es wird genug Hitze in der Pfanne sein, um das Fleisch zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Pfanne abdecken, wenn Sie mit dicken Koteletts arbeiten, um das Kochen zu beenden: Wenn Sie Koteletts haben, die viel dicker als 3/4 Zoll sind (viele werden verkauft, die 1 1/2 Zoll dick sind), können Sie eine Abdeckung auf die Pfanne legen und die Schweinekoteletts 5 Minuten oder so kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Wenn Sie eine Gusseisenpfanne verwenden und die Hitze ausgeschaltet haben, sollte genügend Hitze vorhanden sein, wenn Sie die Pfanne abdecken, um das Kochen eines dickeren Koteletts zu beenden. Wenn nicht, schalten Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Der einfachste Weg zu erkennen, wann die Schweinekoteletts fertig sind, besteht darin, mit der Fingerspitze darauf zu drücken. Wenn Sie sich fest anfühlen, sind Sie fertig. (Siehe den Touch-Test.) Wenn Sie warten, bis Sie Saft aus der Spitze eines Koteletts sickern sehen, ist es definitiv getan. Sie können auch die Innentemperatur des Schweinefleisches mit einem digitalen Thermometer überprüfen; Wenn das Schweinefleisch 145 ° F in der Mitte registriert, ist es fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SaftSaft
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin