Mom's perfekte Schweinekoteletts
Mamas perfekte Schweinekoteletts erfordert grob 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 37g protein, und 18g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2413 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinekoteletts, Salz, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Versuchen Mamas beste Schweinekoteletts, Mom's Best Ever Ananas / Schweinekoteletts, und Mom's Crock Pot Tomatensuppe Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, Pfefferkörner und Koriander in einer schweren mittleren Pfanne. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis duftend und geröstet, ca. Etwas abkühlen lassen.
Geröstete Gewürze in Mixer, Gewürzmühle oder mit Mörser und Stößel fein mahlen.
In eine kleine Schüssel geben.
Zucker und Salz einrühren.
Prep die Pfanne und das Schweinefleisch:
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne auf mittlere oder hohe Hitze (heiß genug, um das Fleisch zu braten).
Wenn Sie Knochen-In-Koteletts verwenden, schneiden Sie das Fett, das die Koteletts umgibt, mit ein paar vertikalen Schnitten, um zu verhindern, dass die Koteletts beim Kochen knicken.
Streuen Sie eine Prise trockene Gewürze (etwa 1/8 Teelöffel oder etwas mehr) auf jedes der Schweinekoteletts. Reiben Sie die Gewürze mit den Fingern in das Fleisch. Die Schweinekoteletts umdrehen und auf der anderen Seite wiederholen.
Fügen Sie die Koteletts der Pfanne hinzu: Sobald die Pfanne heiß ist, geben Sie einen Teelöffel Öl oder Fett in die Pfanne und bestreichen Sie den Boden der Pfanne. Kurz bevor Sie die Schweinekoteletts in die Pfanne geben, bestreuen Sie jede Seite mit etwas Salz, oder Sie können die Koteletts in der Pfanne salzen.
Legen Sie die Schweinekoteletts mit den dicksten, entbeinigsten Teilen in Richtung der Mitte der Pfanne, wo sie die meiste Hitze bekommen. Stellen Sie sicher, dass sich die Koteletts nicht zu sehr drängen.
Möglicherweise müssen Sie sie in Chargen kochen. Es sollte Platz zwischen den Koteletts in der Pfanne sein oder das Fleisch wird dampfen und nicht richtig anbraten.
Die Koteletts auf beiden Seiten anbraten: Die Schweinekoteletts auf jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten. Beobachten Sie sorgfältig, sobald die Koteletts gebräunt sind, drehen Sie sie um. Sobald Sie die Schweinekoteletts umdrehen, können Sie die Hitze ausschalten, wenn Sie eine gusseiserne Pfanne verwenden. Gusseisen hält die Hitze sehr gut und es wird genug Hitze in der Pfanne sein, um das Fleisch zu kochen.
Pfanne abdecken, wenn Sie mit dicken Koteletts arbeiten, um das Kochen zu beenden: Wenn Sie Koteletts haben, die viel dicker als 3/4 Zoll sind (viele werden verkauft, die 1 1/2 Zoll dick sind), können Sie eine Abdeckung auf die Pfanne legen und die Schweinekoteletts 5 Minuten oder so kochen lassen.
Wenn Sie eine Gusseisenpfanne verwenden und die Hitze ausgeschaltet haben, sollte genügend Hitze vorhanden sein, wenn Sie die Pfanne abdecken, um das Kochen eines dickeren Koteletts zu beenden. Wenn nicht, schalten Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie ab.
Der einfachste Weg zu erkennen, wann die Schweinekoteletts fertig sind, besteht darin, mit der Fingerspitze darauf zu drücken. Wenn Sie sich fest anfühlen, sind Sie fertig. (Siehe den Touch-Test.) Wenn Sie warten, bis Sie Saft aus der Spitze eines Koteletts sickern sehen, ist es definitiv getan. Sie können auch die Innentemperatur des Schweinefleisches mit einem digitalen Thermometer überprüfen; Wenn das Schweinefleisch 145 ° F in der Mitte registriert, ist es fertig.