Mom ' s Sticky Chicken Von 1972
Mom ' s Sticky Chicken Von 1972 ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 953 Kalorien, 45g protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Ketchup, Wasser, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Karottenkuchen (1972), Mamas spanischer Reis, und Mamas beste Zucchini Muffins.
Anweisungen
Reiben Sie das Huhn von allen Seiten mit Knoblauchsalz ein. 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Eier in einer flachen Schüssel gut schlagen und die Maisstärke in eine andere flache Schüssel geben. Tauchen Sie jedes Stück Huhn in geschlagenes Ei und rollen Sie es in Maisstärke, bis es gründlich überzogen ist. Überschüssige Maisstärke abschütteln.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 190 Grad erhitzen. Kochen Sie das Huhn, ein paar Stücke auf einmal, bis die Kruste goldbraun ist, etwa 5 Minuten; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen.
Legen Sie das Huhn so in die Auflaufform, dass sich die Stücke berühren.
Zucker, Essig, Wasser, Ketchup, Sojasauce und Peperonisauce in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis die Mischung zum Kochen kommt und sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie die Sauce über das Huhn und bestreichen Sie sie gründlich mit Sauce.
Backen Sie das Huhn in der Sauce, bis die Säfte klar sind, und bestreichen Sie es alle 10 Minuten 40 bis 50 Minuten lang mit Sauce. Drehen Sie die Stücke etwa zur Hälfte durch das Backen. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.